Аутсорсинг - передача организацией (Заказчиком) на основании договора определённых бизнес-процессов или производственных функций на обслуживание сторонней компании, специализирующейся в соответствующей области услуг.
  • Уменьшение административных расходов:
    – на содержание собственной службы персонала и бухгалтерии компании Заказчика;
    – оптимизация отдела кадров; - оптимизация АХО, поскольку поставляется даже необходимый для оказания услуг инвентарь, расходные материалы, оборудование и техника (у оптового клиента специальные условия от поставщиков);
  • Снижение налогооблагаемой прибыли компании Заказчика. Поскольку затраты на оплату услуг по предоставлению работников сторонними организациями для участия в производственном процессе, управлении производством, либо для выполнения иных функций, относятся к прочим расходам (подп.19 п. 1 ст. 264 НК РФ). 
  • Снижение затрат на организацию второстепенных бизнес процессов - повышение прибыльности предприятия компании Заказчика.
  • Возможность фиксировать расходы по внешним контрактам (осуществлять планирование и бюджетирование).
  • Концентрация руководителей компании Заказчика на основном бизнесе: - улучшение управляемости компании Заказчика - отсутствие крупных единовременных расходов
  • Техническая и технологическая оснащенность специализированной компании. Отличие сотрудника специализированной компании – способность ориентироваться в современном оборудовании, инвентаре, моющих средствах, умению оценить ситуацию и принять правильное решение, что, чем и как чистить.
  • Повышение качества и надежности обслуживания путём проведения многоступенчатой системы проверки качества оказанных услуг.
  • Персонал специализированной компании проходит своевременно соответствующее обучение, инструктажи: по охране труда и технике безопасности, по необходимым специализированным допускам. Контроль над работниками за своевременным прохождением обучения осуществляет специально созданный отдел по охране труда и технике безопасности.
  • Возможность использования чужого опыта. Вероятно, аутсорсинговая компания уже сталкивалась с проблемами, похожими на те, что есть у Вас. С каждым разом она решает их все лучше.
  • Укрепление потенциала роста. Для аутсорсинговой компании увеличение объема Вашего бизнеса, вероятно, не станет такой проблемой, как для собственной службы.
Главным источником экономии затрат с помощью аутсорсинга является повышение эффективности предприятия в целом и появление возможности освободить соответствующие организационные, финансовые и человеческие ресурсы, чтобы развивать новые направления, или сконцентрировать усилия на существующих, требующих повышенного внимания.

Контакты

ООО Сервисное Сибирское Объединение
630005, г. Новосибирск, ул. Островского, 111 корпус 8
Тел./факс: (383) 319-60-01,  (383) 319-60-02
E-mail: info@sso-nsk.ru
Время работы: 8-30 до 17-30, кроме выходных 
Директор: Демидов Максим Владимирович